Honda NSX показала нулевые продажи в этом году
Автоavtodream.org24 октября 2020

Honda NSX показала нулевые продажи в этом году

Honda NSX показала крайне низкие продажи на австралийском авторынке.

Именно по этой причине спорткар незаметно исчез из этой страны: заказать гибрид не получится, да и запасы дилеров иссякли.

Об этом пишет издание CarExpert со ссылкой на актуальную статистику.

Оказывается, в этом году японцы не продали ни одного экземпляра NSX. В прошлом году покупатели приобрели всего три автомобиля, в 2018-ом - два. Столько же спорткаров нашли владельцев в 2017-ом и 2016-ом.

Решение отказаться от NSX в Австралии связано с планом местной реструктуризации компании. Honda собирается пересмотреть свой модельный ряд, отказавшись от плохо продающихся авто, а также сократить число дилеров.

Напомним, раньше за NSX в австралийских автосалонах просили от 420 000 австралийских долларов. Спорткар оснащался 3,5-литровый мотором V6 с двойным турбонаддувом, парой электродвигателей и 9-ступенчатой КП с двойным сцеплением.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.