Honda отзывает более 2 млн автомобилей
Автоfocus.ua14 июля 2017

Honda отзывает более 2 млн автомобилей

Японская компания Honda Motor объявила об отзыве 2,1 млн автомобилей для замены датчиков аккумуляторов, в связи с наличием риска возгорания. Отзыв коснется примерно 1,15 млн автомобилей Honda Accord в США и около миллиона машин в остальных странах мира, сообщают мировые СМИ. В компании пояснили, что получили четыре сообщения о возгораниях в моторных отсеках автомобилей, происшедших в США в тех районах, где в зимнее время дороги активно посыпают солью. Причиной возникновения проблем, по данным Honda, могла стать недостаточная защита датчиков от влаги, которая со временем могла привести к появлению ржавчины и короткому замыканию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!
ке
вот что за граждане? вы живёте на Украине ! так говорите на украинском! не ну если не в моготу то на английском! русский запрещён- что не ясно?
Z
Вчера, т.е. 20,01 телипался по делам, на Новой почте, потом аптека, и под конез на заправку заехал, БРСМ, везде когда подходил, обслуживающий персонал, женского пола, разных возрастов, я прежде чем начать общаться, говорил, "а по Русски?" отвечали с улыбкой "с удовольствием", обслуживали на Русском, особенно вежливо и почтительно, так что с кас рядом оборачивались и косились, но молча без коментариев, отношение было очень доброжелательное. На вопрос почему сами не переходите на Русский, когда клиент говорит по Русски, отвечали, надо чтобы нас попросили, перейти на Русский, я пошутил, а при этом на колени вставать не надо и ползти от дверей, смеялись, повторю, отношение было очень доброжелательное, состояние продавцов из пасмурного, становилось позитивным, они как будто ждали, этого обращения, и вместо дежурных фраз, поток добродушия и позитива)
Гость
Почти 22 лет прошло с того момента.... Как долго молчали аж 20+ лет?! Они что ль смелые и не понесут наказания, если Бог все видит?
Гость
Такой пост надо ЛИЧНО ПРИСЛАТЬ ЗЕЛЕНСКОМУ, ПРЯМО В ВАЙБЕР И В СМС, И В ЕМАЙЛ, ЧТОБЫ ОН ПРОЧИТАЛ КАЖДУЮ БУКВУ ДО КОНЦА!
е
Почитай 10-ю статью Конституции Украины...