АвтоИсточник4 дек.

Honda отзывает внедорожники и грузовики, потому что капоты могут открываться во время вождения

nk_hauz/sx1aqM2ng.jpeg

Honda отзывает около 725000 автомобилей в США из-за опасений, что их капоты могут открыться во время вождения.

В уведомлении Национальной администрации безопасности дорожного движения Министерства транспорта США в пятницу компания заявила, что отзывает грузовики Honda Passports 2019-2019 года, пилоты 2016-2019 годов и грузовики Ridgeline с 2017 по 2020 модельные годы из-за проблемы с капотом.

«Стойка защелки капота может быть повреждена и отделиться от капота, что может привести к открытию капота во время движения», - говорится в письме автопроизводителя, добавив, что, если это произойдет, это может «затруднить обзор водителя и увеличить риск крушение."

Владельцы пострадавших автомобилей получат официальные письма-уведомления от Honda относительно отзыва в середине января и могут позвонить в службу поддержки клиентов компании.

Любой владелец одной из отозванных моделей может отнести ее дилеру Honda для ремонта фиксатора защелки капота или, при необходимости, для бесплатной замены капота.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...