Автоfainaidea.comApr 25

Honda планирует выпуск исключительно электромобилей к 2040 году

Компания Honda является одной из наиболее известных и интересных среди широкого числа автомобильных концернов в мире – однако она, в числе прочего, широко известна в качестве одного из наиболее активных и проверенных производителей различных электромобильных технологий и электромобилей, которые продолжают бить все рекорды и которые могут считаться действительно хорошим примером того, как в целом стоит создавать подобного рода электромобили.

nk_hauz/-mz3lei4xj_5-ch-0_9f.jpg

Вот и сегодня стало известно о том, что японский автомобильный концерн планирует уже к началу четвертого десятилетия текущего века полностью избавиться от производства и продаж ДВС-автомобилей.

Дело в том, что у японского автоконцерна имеется достаточно продуманный и многоструктурированный план относительно запуска только электромобилей к 2040 году – разумеется, со стороны такое начинание и намерение кажется чем-то действительно необычным и даже не вполне реалистичным, однако не стоит забывать о том, что сама по себе компания Honda присутствует на рынке EV-транспорта уже достаточно давно и обладает достаточно богатым практическим опытом в построении электромобилей и различных комплектующих для них.

nk_hauz/-mz3llgy79rzqdmtu8_a.jpg

Кроме того, не стоит забывать тот факт, что компания какое-то время тому назад заключила официальный рабочий контракт с компанией General Motors – контракт, который как раз и нацелена на выполнение всех новых проектов в сфере построения и выпуска электромобилей нового класса. Можно предположить, что это сотрудничество будет длиться не меньше десяти лет, в течение которых Honda так или иначе сможет найти наиболее сбалансированный подход к осуществлению своего замысла.

С другой стороны, подготовка и выпуск нового класса электромобилей для массового автолюбителя автоматически подразумевает необходимость имплементации одного простого момента – такие электромобили должны быть действительно доступными и интересными к приобретению сторонними покупателями. Так что тут остается лишь дожидаться окончательного решения компании Honda относительно того, как именно она будет оформлять свой проект и какие именно инструменты будет использовать для того, чтобы предложить своим пользователям нечто действительно интересное.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи