Автоautomotoclub.infoDec 24

Honda показала новий седан City

В мережі опубліковані тизери оновленого варіанту седана Honda City, призначеного для продажів в Таїланді. Судячи по зображеннях, новинка отримає зміни в зовнішності виконані в стилістиці нового Civic. Так, чотиридверку нагородять схожою головною оптикою з ДХО на LED-елементи, а також нової радіаторної гратами. На жаль, поки що залишається невідомим, чи отримає доопрацювання інтер'єр седана.

За непідтвердженою інформацією, технічна складова рестайлінгового Honda City залишиться колишньою. На ринку Таїланду актуальний варіант моделі оснащується бензиновим мотором робочим об'ємом 1,5 літра, який видає 117 сил. В парі з ним може працювати механічна або безступінчата КПП.

Про те, коли оновлений Honda City вийде на ринок, поки не повідомляється. Прем'єри варто очікувати в майбутньому році.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи