Honda прекратит глобальные продажи двигателей внутреннего сгорания к 2040 году
Авто23 апреля 2021

Honda прекратит глобальные продажи двигателей внутреннего сгорания к 2040 году

Президент компании Тошихиро Мибе подробно изложил ряд амбициозных целей на сегодняшней пресс-конференции в Японии, где он подтвердил приверженность бренда ведущим «достижениям, которые будут сделаны в областях мобильности, силовых агрегатов, энергетики и робототехники».

К 2050 году Honda стремится достичь углеродной нейтральности «во всех продуктах и ​​корпоративной деятельности», что приведет к смещению акцента преимущественно на разработку экологически чистых силовых агрегатов и капитальный ремонт своей цепочки поставок, чтобы продукция «на 100% изготавливалась из экологически чистых материалов».

Бренд уже подтвердил, что к концу 2022 года будет предлагать в Европе исключительно электрифицированные легковые автомобили, но сейчас укрепляет свою глобальную стратегию электрификации на ближайшие годы.

К 2030 году Honda планирует, что 40% своих продаж будет приходиться на автомобили с чисто электрическим приводом или на топливных элементах (FCEV), увеличившись до 80% к 2035 году и 100% к 2040 году.

Конкретные цели для европейского рынка еще не были полностью определены, но стратегическое партнерство с General Motors ускорит усилия по электрификации в Северной Америке, в то время как в общей сложности 10 новых электромобилей под маркой Honda будут выпущены на китайский рынок «в течение пяти лет».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!
Весёлый Роджер
Получил мудак от Игбуна по сусалу, щоб тебе роже свинорылой пусто було! Он тут же лижет сразу дупу, нахваливает Игбуна – мразь ты Шмуля жидобандеровская! Мразь xoxлoжидючая та продажная и бильше никто! «Bydlo ukrainske nie moze zyc bez pana!» - цэ пан Пилсудский про холуя Петлюру.
Елена
Я всегда говорила Хохлов,что ты (вы) умный,ты это очередной раз подтвердил и совесть у тебя есть,а вот Роджер,это тупой и жадный, только о себе думающий индивид.
Игбун Хохлов
Вот силой и надо давить этих хохложидов. Придумали "память, примерение". Память есть, поэтому примирения с этими тварями не будет. Русская земля должна быть очищена от укропских нациков.
Голубые каски Голоднюка
А ещё Путин ест! Это возмутительно! Безобразие!
Елена
Если коротко Хохлов,без всяких там вокруг да около,силой побеждают или навязывают, всё, другого нет, только кнут и пряник, третьего не дано,это Хохлов касается всего,а пустопорожние разговоры это просто сотрясание воздуха.
Елена
Роджер же жопу там рвал что экономика России ого-го какая,пятая в мире,и что в прошлой де стране, второй экономике мира между прочим жрать было нечего,не знаю я такого и у меня и родителей и знакомых всегда было и мясо и колбаса , всё было,и никто не крал , чтобы он ,этот Роджер не оговаривал ,а сейчас по ходу в России ничего не изменилось,так всё и держится на оружии и на экспорте углеводородов и страна по размерам скукожилась и людей и союзников сколько потеряла,а олигархов заимела,ха, днище тот Роджер.