Honda S660 пережила скромный рестайлинг
Автоavtodream.org13 января 2020

Honda S660 пережила скромный рестайлинг

Родстер Honda S660, вышедший на японский рынок весной 2015 года, пережил небольшое плановое обновление.

Рестайлинговый вариант поступит в продажу 31 января.

Маленькому спорткару немного изменили головную оптику и радиаторную решетку, окрасили передние стойки в цвет кузова и добавили в палитру оттенков два новых варианта – Alabaster Silver Metallic и Active Green Pearl.

Кроме того, у версии Modulo X появились оранжевый цвет кузова, новые диски и дополнительные возможности персонификации интерьера. В «базе» же новый салон отличается от дореформенного только опциональным подогревом кресел и алькантаровой отделкой рулевого колеса и рычага коробки передач.

Как и прежде, Honda S660 – это кей-кар с 660-кубовой 64-сильной турботройкой и шестиступенчатой механикой либо вариатором.

В Японии обновленный родстер оценен в 2 031 700 иен. На рынках других стран этой модели нет и не будет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод
Луна-2
Милая ты моя глупышка -- а почему ты должна ему нравиться? Какую -такую правду рассказывает маладая и красивая Леночка о великом, ужасном и веселом Роджере(обзывая его козлоосликом и алконавтом)? -а вообще какие бы ты глазки ему не строила ,он тебя будет травить потому что, ты всегда здесь говоришь ложь о России. Цитировать не буду,Роджер тебя достаточно цитирует .Но одну фразу тебе напомню -"В Москве ёжиков едят " Здесь тее не"Цензор.нет" - народ здесь ушлый, и неглупый.
е
а суть статьи не осилила? для тебя обобщу.. людям денег не хватает на жизнь, заначку достают...