Автоavtodream.org26 нояб.

Honda тестирует на обновленном Legend новый автопилот

nk_hauz/-mn4gur1m1awsuuegrij.jpg

Компания Honda вывела на испытаниях обновлённый Legend с недавно анонсированным автопилотом третьего уровня.

Японский бренд старается первым среди автопроизводителей выпустить серийную машину с системой автопилотирования третьего уровня.

И первый данный автопилот, по всей видимости, получит обновлённый Legend, который должен появиться на японском рынке в марте следующего года.

Напомним, что Honda уже получила от японского правительства сертификат, разрешающий использование новой системы автопилота на дорогах общего пользования.

Японская компания тестирует сразу несколько автомобилей, которые имеют датчики и камеры на переднем и заднем бамперах.

Владельцы Honda Legend с системой Level 3 Traffic Jam Pilot должны будут иметь записывающее устройство, такое условие поставили японские власти.

nk_hauz/-mn4gxag_rhraero7wov.jpg

Согласно стандартам безопасности в Японии, Traffic Jam Pilot должен предупредить водителя о передаче управления обратно водителю и должен продолжать безопасное вождение до тех пор, пока передача не будет завершена.

Если передача не может быть произведена, в этом случае оборудование должно безопасно остановить автомобиль.

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️