АвтоAug 14

Honda возродит имя Integra для новой модели в 2022 году

nk_hauz/hbxO8M7nR.jpeg

Honda возродит легендарное имя Integra после 15-летнего перерыва для нового «компактного автомобиля премиум-класса», который должен появиться в следующем году. Название Integra использовалось для четырех поколений спортивных купе, которые производились японской фирмой с 1986 по 2006 год. Его возвращение в 2022 году было подтверждено Acura - премиальным брендом Honda для американского рынка - во время запуска NSX Type S. Acura заявила, что возрожденная Integra «вновь присоединится к продуктовому портфелю производительного бренда в качестве нового компактного представителя премиум-класса», и выпустила единственное изображение-тизер, показывающее часть передней части нового автомобиля, на которой под фарами нанесена надпись «Integra». Офицер бренда Acura Джон Икеда сказал, что новая Integra будет предлагать «тот же дух удовольствия от вождения и ДНК оригинала». Никаких дополнительных подробностей о машине не сообщается, в том числе о том, будет ли она предлагаться на рынках за пределами Северной Америки или будут ли производиться варианты с превосходными характеристиками, несущие логотипы Honda Type R или Acura Type S. Возрожденный Integra может производиться на заводе Honda в Мэрисвилле, штат Огайо, где он станет логической заменой NSX. Гибридный суперкар прекратит производство там после завершения 350 версий Type S. Как и в предыдущих версиях, новая Integra могла использовать поддержку от Civic. Honda Integra была выпущена в 1985 году, заменив Quint в качестве спортивного купе, тесно связанного с Civic. Первоначально он был построен в Японии и был одной из двух моделей, получивших обозначение Acura, когда этот бренд был запущен в Америке. Интегра четвертого поколения, которая в США была названа Acura RSX, была снята с производства в 2006 году.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!