Автоavtodream.org11 сентября 2019

Honda выпустит гибридный Jazz в Европе

Объявление было сделано на автосалоне во Франкфурте, где японский автопроизводитель продемонстрировал серийную версию Honda e, своего первого серийного электромобиля. Стратегия Honda «Electric Vision» для Европы предусматривает, что все ее модели будут предлагаться с электрифицированной силовой установкой к 2025 году. В настоящее время единственным гибридным Honda, доступным европейцам, является кроссовер CR-V Hybrid. «В 2020 году Honda выпустит новое поколение Jazz, и сегодня мы можем подтвердить, что эта модель будет представлена в Европе с гибридной технологией в качестве единственного варианта трансмиссии», — сказал Том Гарднер, старший вице-президент Honda Motor Europe. Ожидается, что в следующем поколении Honda Jazz, который был протестирован на дорогах общего пользования, будет представлена гибридная система с двумя двигателями i-MMD. Мы до сих пор не знаем какой бензиновый двигатель намерена использовать компания, но ожидается, что это будет экономичный 1,5-литровый четырехцилиндровый мотор с роботизированной трансмиссией CVT. Honda также представила свой спектр решений для зарядки и управления энергопотреблением; в их число входит зарядное устройство Honda Power, предназначенное для тех, у кого есть возможность заряжать свой электромобиль вне дороги, с системой, обеспечивающей максимальную мощность 7,4 кВт с однофазным источником питания и 22 кВт с трехфазным источником питания. Последнее позволит полностью зарядить Honda e всего за чуть более чем 4 часа. Honda также объявила о сотрудничестве со специалистами по разработке зарядных станций Ubitricity, а также представила прототип Power Manager. Последний представляет собой двунаправленную систему, которая соединяет электромобили с интеллектуальной энергосистемой, обеспечивая распределение электроэнергии между транспортным средством и сетью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... знаем и это, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ..
пожилой Петр
… "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
Гость
А "в ЮАР 11 (одиннадцать) равноправных государственных языков, а местные жители сами определяют, на каком языке будут учиться их дети".
viktor kyhnir
Есть старое еврейское выражение-обосрали, обтекай
Георгий
В компании с прибалтами быть предпочтительней, чем в компании с ордынско-мокшанским этническим мусором.
Гость
Знаем и это, что "украинский язык не обладает потенциалом, необходимым для его утверждения во всех сферах жизни, и его господство возможно только через насильственное насаждение в образовании и культуре". ... а "в реальности в своей естественной среде обитания украинский язык пребывает только в западных областях страны и в сельской местности остальной территории Украины. Украино-язычные жители городов центра, юга и востока страны находятся в меньшинстве".
пожилой Петр
И действуем стойко и крепко: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!