Автоnewsyou.info19 июн.

Honda закроет завод в Японии и снимет с производства три легендарные модели

Компания Honda Motor сообщает, что к концу 2021 года проведет оптимизацию мощностей в Японии и закрое завод в городе Саяма (префектура Сайтама).

nk_hauz/-mcz10h62fdime7_gusv.png

На мощностях завода производят три популярные модели производителя: представительского седана Legend, водородомобиля Clarity и среднеразмерного минивэна Odyssey поколения RC.

Модели Legend и Clarity не имеют прямых наследников и после закрытия завода, полностью уйдут из рынка и станут частью истории. Говоря о минивэне Odyssey, то эта модель производится также в Китае, и будет доступна для местных покупателей.

Оптимизация работы на заводах Honda, это часть переориентации производителя на производство электрических автомобилей. Несмотря на то, что водородный автомобиль Clarity будет снят с производства, полностью отказываться от этого направления производитель не планирует. С развитием соответствующих технологий в линейке моделей компании появятся другие водородные автомобили.

Добавим, что завод Honda в городе Саяма был основан в 1964 году. Это предприятие полного цикла – на заводе штампуются детали, свариваются и окрашиваются кузова, осуществляется сборка.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь
Кот
Гуляй,рванина,от рубля и выше!!!
ALWAS
Газ- это и тепло, и свет, и хлеб, и вода. Подорожает всё. Получается, что наше существование экономически не оправдано. Сколько сейчас нас в Незалежной ? Думаю, что скоро будет меньше.
Гость
Беззубую Ленку Шмулю оторви от сосания у польских дальнобойщиков, приодень в рагуляцкие шмотки и отвези в горы ! Хотя можно и на городскую свалку … она там спьяну такого намольфарит ! Непереслушаешь !
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.