Honda закроет завод в Японии и снимет с производства три легендарные модели
Автоnewsyou.info19 июня 2021

Honda закроет завод в Японии и снимет с производства три легендарные модели

Компания Honda Motor сообщает, что к концу 2021 года проведет оптимизацию мощностей в Японии и закрое завод в городе Саяма (префектура Сайтама).

На мощностях завода производят три популярные модели производителя: представительского седана Legend, водородомобиля Clarity и среднеразмерного минивэна Odyssey поколения RC.

Модели Legend и Clarity не имеют прямых наследников и после закрытия завода, полностью уйдут из рынка и станут частью истории. Говоря о минивэне Odyssey, то эта модель производится также в Китае, и будет доступна для местных покупателей.

Оптимизация работы на заводах Honda, это часть переориентации производителя на производство электрических автомобилей. Несмотря на то, что водородный автомобиль Clarity будет снят с производства, полностью отказываться от этого направления производитель не планирует. С развитием соответствующих технологий в линейке моделей компании появятся другие водородные автомобили.

Добавим, что завод Honda в городе Саяма был основан в 1964 году. Это предприятие полного цикла – на заводе штампуются детали, свариваются и окрашиваются кузова, осуществляется сборка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.