Автоnews.infocar.ua2 нояб.

Хот-хэтч Skoda Fabia RS возродят в виде гибрида

Концерн Volkswagen планирует выпустить линейку спортивных хэтчбеков нового поколения, в которых широко используют электрические технологии. В частности, компания Skoda возродит компактный хот-хэтч Fabia RS, который получит гибридную силовую установку. Об этом сообщает Autocar. Создание подобных автомобилей является важным шагом по переходу на автомобили с полностью электрическими установками. К 2025 г. немецкий концерн собирается продавать не менее полностью «зеленых» машин ежегодно. Что касается «заряженной» версии Fabia, то она может появиться не ранее чем через два-три года — после появления модели следующего поколения. Как сообщалось ранее, в 2019-2020 компания Skoda начнет активно применять электрические технологии в своих автомобилях. Так, к этому времени в линейке чешской марки появится полностью электрический кроссовер, а в дальнейшем она пополнится компактным хэтчбеком, для которого возродят название Felicia, а также 300-сильным спорткаром. Предыдущая Skoda Fabia RS оснащалась 1,4-литровым бензиновым двигателем, развивающим 180 лошадиных сил, который работает с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Хэтчбек способен разгоняться с места за 7,3 сек, а его максимальная скорость составляет 225 км в час.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...