Humble One — первый электрокар с зарядкой от солнца
Автоavtodream.org30 марта 2021

Humble One — первый электрокар с зарядкой от солнца

Стартап Humble Motors занял место в сегменте электрокаров, которые могут заряжаться от солнечного света. Представители уже поделились первыми разработками.

Humble Motors – стартап, который пытается пробиться на рынок электрокаров. И речь идет не об обычных электромобилях, а о тех, которые питаются от солнечного света. При небольшом пробеге такие транспортные средства могут вообще обходиться без розетки. На прошлой неделе стартап анонсировал Humble One. Известно, что зарезервировать его уже можно за 300 долларов. Однако, ждать серийной версии придется до 2025 года.

В профиль новинка на рынке немного напоминает модель Porshe Cayenne. Передняя и задняя часть очень своеобразные. Задние двери, согласно проекту, будут открываться против хода.

Известно, что автор проекта — Ли Росарио, который имеет 7-летний опыт работы в области 3D-моделирования. Главным конструктором является Александр Богичевич. Есть предположения, что именно с ним связывают основную надежду на данный проект.

Технических подробностей новинки не так много. Мощность силового агрегата составляет 1034 л.с. Запас хода на полном заряде достигает 800 км. В кузов автомобиля вмонтированы солнечные панели, которые обеспечивают дополнительные 16-97 км в сутки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Весёлый Роджер
Ты тварь Шмуля, продажный жидоxoxлёнок опять вопрос заxoxлил!!! И до хрена же xoxлoфашисты преступников нашли, со времён сожжения людей в Одессе и убийств Бузины, П.Шеремета, и др. нормальных людей, шо против хунты були? На каких-то собак всё повесил - тоже мне тут захистник собак и запизденских нацистов!
Авторские статьи