Автоavtodream.org1 янв.

Hyundai, Genesis и Kia выиграли 9 коллективных наград за хороший дизайн

nk_hauz/-mpxklm-bf8kakdf11fr.jpg

Hyundai и её дочерние компании Hyundai Motor Group, Kia и Genesis за последний год добились больших успехов в дизайне своих автомобилей.

В конце каждого года на конкурсе Good Design Awards представлены продукты с хорошим дизайном. А в 2020 году в этот список вошли автоконцерны Hyundai, Kia и Genesis. Давайте посмотрим, как поступили дизайнеры каждого бренда.

Hyundai

Hyundai выиграл четыре награды с концепцией Prophecy, концепт-каром 45 и моделью Elantra и инфраструктурой зарядки EV. Модели Elantra, 45 и Prophecy прославились своим уникальным дизайном. Хотя внешний облик каждого из них несет свою собственную философию, все три, как говорят, отражают принцип, называемый «чувственная спортивность». Система зарядки Hi-Charger EV также получила награду в дополнение к своим похвальным отзывам от Red Dot Awards 2020.

Genesis

Бренд выиграл три награды за G80, GV80 и медный дизайн своей информационно-развлекательной системы. И G80, и GV80 были признаны за охват отличительных, но классических факторов дизайна и удобства пользователя. Тема Copper Design была признана за обеспечение оптимальной видимости и удобства использования при вождении с использованием сложной медной темы, которая отражает индивидуальность бренда Genesis. Его выдающиеся функции, такие как навигация на основе AR, Car Pay, Valet Mode и Home-to-Car, также используют ту же тему дизайна Copper.

Kia

Kia Sorento 2021 года сочетает в себе простор и максимальную скорость. И последнее, но не менее важное: Kia выиграла две награды за модели K5 и Sorento. K5 известен своей решеткой радиатора «тигровый нос» и ходовыми огнями «сердцебиение», которые объединяют традиционную решетку радиатора и фары в одно целое.

Легковушка Sorento выделилась объединением дизайна наследия своих предшественников, а также отрываясь от условностей стайлинга типичного внедорожника.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/