Hyundai, Genesis и Kia выиграли 9 коллективных наград за хороший дизайн
Автоavtodream.org01 января 2021

Hyundai, Genesis и Kia выиграли 9 коллективных наград за хороший дизайн

Hyundai и её дочерние компании Hyundai Motor Group, Kia и Genesis за последний год добились больших успехов в дизайне своих автомобилей.

В конце каждого года на конкурсе Good Design Awards представлены продукты с хорошим дизайном. А в 2020 году в этот список вошли автоконцерны Hyundai, Kia и Genesis. Давайте посмотрим, как поступили дизайнеры каждого бренда.

Hyundai

Hyundai выиграл четыре награды с концепцией Prophecy, концепт-каром 45 и моделью Elantra и инфраструктурой зарядки EV. Модели Elantra, 45 и Prophecy прославились своим уникальным дизайном. Хотя внешний облик каждого из них несет свою собственную философию, все три, как говорят, отражают принцип, называемый «чувственная спортивность». Система зарядки Hi-Charger EV также получила награду в дополнение к своим похвальным отзывам от Red Dot Awards 2020.

Genesis

Бренд выиграл три награды за G80, GV80 и медный дизайн своей информационно-развлекательной системы. И G80, и GV80 были признаны за охват отличительных, но классических факторов дизайна и удобства пользователя. Тема Copper Design была признана за обеспечение оптимальной видимости и удобства использования при вождении с использованием сложной медной темы, которая отражает индивидуальность бренда Genesis. Его выдающиеся функции, такие как навигация на основе AR, Car Pay, Valet Mode и Home-to-Car, также используют ту же тему дизайна Copper.

Kia

Kia Sorento 2021 года сочетает в себе простор и максимальную скорость. И последнее, но не менее важное: Kia выиграла две награды за модели K5 и Sorento. K5 известен своей решеткой радиатора «тигровый нос» и ходовыми огнями «сердцебиение», которые объединяют традиционную решетку радиатора и фары в одно целое.

Легковушка Sorento выделилась объединением дизайна наследия своих предшественников, а также отрываясь от условностей стайлинга типичного внедорожника.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Козлоослик кроме меню ничего не читает.,
Елена
Работают в США законы,работают ин не только законы,не только США нефть и газ продают,а всё высокотехнологичные товары и услуги,а не сырье у неё главный экспортный товар, представь себе.
Елена
Объяснить тебе что-то невозможно.
Весёлый Роджер
Привет "е". А знаешь почему не было малолеток при взятии Капитолия? А потому, что в это полной дерьмократии стране Пиндосии, на следующий бы день, всю эту школоту, по суду, отняли бы у родителей и отдали бы в другие семьи и тп. И НИКТО бы даже и не пикнул. А чаму, а тому що там: "Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..." Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да тут даже не то, что это ихняя выстраданная позиция щирых нациков, ведь НЕТ – это же просто русофобная заказуха, за которую Запад платит гроши и УСЁ!!! Весь ужас щирого майдана гыдности – что это всего лишь ФАРС за деньги пиндосов! А самым свидомым пацриотам, нассать с высокой колокольни на головы беспечных куевлян! Як брешит наш Шмуля_Елен – Хлавное щоб було Сало, та ТУПАЯ свинорылая харя от него блистала! Вот и вся щиросвидомая идеология!
е
А что не так? По моему твоей Америке правильно указали на её место... И вопросы внутри своей страны Россия решит без таких как ты...типа умных уже разваливших свою страну...
Елена
Когда что-то читаешь,неплохо было бы чтобы ты понимал написанное,и не писал бред.