Hyundai готовит новый рамный внедорожник
Автоavtodream.org17 сентября 2020

Hyundai готовит новый рамный внедорожник

Корейский автопроизводитель может в скором времени пополнить свою гамму моделей новым внедорожником, который станет конкурентом для Chevrolet Tahoe и Toyota Land Cruiser.

Сейчас в приоритете у покупателей сегмент SUV, в котором существует большой ассортимент моделей различного размера и конфигурации, но есть один сегмент внедорожников, где конкуренция все еще невысока. Мощных полноразмерных моделей с кузовом на раме немного, и они очень разнятся.

Независимые дизайнеры решили представить, как могла бы выглядеть будущая модель. Внешне автомобиль получил ряд фирменных деталей, в том числе узнаваемую решетку радиатора Hyundai. Тонкие ДХО и массивные фары больше соответствуют языку дизайна Hyundai, а задняя часть черпает вдохновение из Kona с его верхним и нижним блоком огней.

На данный момент такое транспортное средство — чистый вымысел. До сих пор на тестах не замечено ни одного прототипа, но ходят слухи, что автопроизводитель, по крайней мере, рассматривает полноразмерный сегмент.

В прошлом году Hyundai зарегистрировала торговую марку Pavise в Новой Зеландии, и в недавнем интервью Carsales.au руководитель глобального управления продуктами Hyundai Motor Group Лоренц Глааб упомянул о планах создания чего-то, что могло бы выйти за рамки Palisade.

Выход на полноразмерный рынок может быть прибыльным, если цены будут конкурентными. В 2019 году General Motors продала более 250 тыс. рамных внедорожников, если объединить продажи Chevy Suburban, Tahoe, GMC Yukon и Cadillac Escalade.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
оно им надо?
тт
жесть
Луна-2
Создали фонд борьбы с Ковидом . ИЗ фонда легче воровать. потом перевести в оффшоры. И начать землю продавать.
е
Добрый вечер, уважаемая! Скорее всего вы правы... А если учесть что изначально фонд борьбы с Ковид создавался из урезаемых госпрограм помощи социально незащищённым слоям населения, то все это выглядит особо цинично..
прорицатель
Земля круглая, каждому воздастся по заслугам его!
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Авторские статьи