Hyundai готовится обновить модели Sonata и Palisade в следующем году
Автоavtodream.org11 мая 2021

Hyundai готовится обновить модели Sonata и Palisade в следующем году

В 2022 году южнокорейский автопроизводитель планирует обновить седан Sonata и кроссовер Palisade.

В соответствии с презентацией, которая была сделана концерном Hyundai Motor Company для инвесторов, в следующем году компания Hyundai собирается обновить не оду модель, а именно седан Sonata и полноразмерный кроссовер Palisade.

Стоит отметить, что в документе не отмечено, какая модель появится на рынке первой, однако не исключено, что обновление может быть и одновременным.

Помимо этого, новая дорожная карта компании подтверждает выпуск «заряженного» седана Elantra N уже в текущем году, данная модель может появиться и на рынках Европейских стран.

Напомним, что Sonata на мировых рынках считается наиболее крупным и дорогим седаном автопроизводителя, а Palisade возглавляет рейтинг вседорожников Hyundai.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи