АвтоИсточник23 нояб.

Hyundai и Ineos объявляют о сотрудничестве в области водорода

nk_hauz/-mmppt4dxfgbxbmo1vjv.jpg

Компании Hyundai и Ineos объединились, чтобы изучить новые способы ускорения роста водородных технологий, особенно в отношении создания версии будущего внедорожника Ineos Grenadier на водородных топливных элементах.

Соглашение означает, что Ineos сможет использовать знания Hyundai в области технологий топливных элементов в автомобилях - области, в которой корейская компания находится в авангарде, как видно на примере своего кроссовера Nexo.

В равной степени Hyundai извлечет выгоду из обширного опыта Ineos в области инфраструктуры водорода и методов его чистого производства.

«Что нам действительно нравится в Hyundai, так это то, что мы объединяем обе стороны Ineos: обширную нефтехимическую сторону, которая уже производит водород в качестве побочного продукта, наряду с более подробным изучением конкретных заявлений относительно Grenadier», - сказал коммерческий директор Ineos Automotive Марк Теннант.

В качестве долгосрочного решения Ineos фокусируется на технологии водородных топливных элементов для Grenadier, а не на батареях, из-за характера того, где автомобиль будет проводить большую часть своего времени. «Мы хотим создать очень функциональный и утилитарный внедорожник, который сможет работать в глуши. Бессмысленно брать на себя полезную нагрузку с аккумулятором, который обеспечивал бы радиус действия, достаточный для такого рода приложений. Вот почему мы рассматриваем водородные топливные элементы», - добавил Теннант.

Он также отметил, что производство Ineos Grenadier должно стартовать в конце 2021 года. На текущий момент компания тестирует прототипы.

Суммарно планируется испытать машины на протяжении 1,8 километров пути.

На данный момент было получено около 20 000 потенциальных заявок на новый внедорожник, большинство из которых поступило из Европы, США, Австралии и Южной Африки.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!