АвтоИсточник12 нояб.

Hyundai Kona Electric получил более смелый вид и многое другое

nk_hauz/-mlvqwrna7tebctpmv8v.jpg

Самым драматичным из изменений является удаление панели решетки радиатора, при этом у электромобиля появилась гладкая передняя часть, которая более явно отличает его от обычного Kona.

Новые узкие светодиодные дневные ходовые огни и модернизированные фары этого автомобиля, тем не менее, были перенесены, как и круговая складка кузова и улучшающие аэродинамику нижние воздухозаборники. Задняя часть в основном осталась нетронутой, но слегка измененные фары помогают отличить ее от старого автомобиля.

Kona Electric теперь имеет цифровой дисплей с диагональю 10,25 дюйма в стандартной комплектации, в то время как недавнее обновление открыло дополнительный сенсорный экран того же размера по сравнению со стандартным 8,0-дюймовым. Вдобавок задние пассажиры получили подогрев сидений и новый порт USB.

Обновления службы подключения Hyundai Bluelink включают голосовое управление, удаленную зарядку, чтобы получить выгоду от непиковых тарифов на электроэнергию, и удаленный климат-контроль для предварительного нагрева автомобиля, если он подключен к сети.

Kona Electric по-прежнему доступен с батареей 39,2 кВтч и двигателем мощностью 134 л.с. для диапазона 189 миль или батареей на 64 кВтч и двигателем мощностью 201 л.с. для диапазона 300 миль.

Новые функции безопасности на 2021 год включают помощь в слепых пятнах, помощь при перекрестном движении сзади, предупреждение о безопасном выходе и eCall, который автоматически предупреждает службы экстренной помощи в случае аварии.

Обновленный автомобиль поступит в продажу к марту. Цены еще не объявлены, но мы ожидаем небольшое повышение текущей стартовой цены в размере 30 150 фунтов стерлингов.