Автоavtodream.org22 февр.

Hyundai начала продажи обновленного седана Mistra

nk_hauz/-mu7_61uzaaula9ji1zp.jpg

Бренд Hyundai начинает принимать предзаказы на бюджетный седан Mistra новой генерации. Покупатели получат первые машины уже 1 марта.

Новый автомобиль Hyundai Mistra сконструирован на расширенной архитектурной платформе Elantra. Четырехдверный седан с колесной базой 2770 мм получил 143-сильный атмосферный мотор емкостью 1,8 литра, который взаимодействует с вариатором. Также доступна комплектация с турбоагрегатом на 1,5 литра и мощностью 170 л.с., который функционирует вместе с семиступенчатым «роботом».

По сравнению с прежней версией, в модернизированной машине южнокорейской компании появились иные элементы интерьера. Это виртуальная «приборка», современная фронтальная панель и руль от модификации Sonata.

nk_hauz/-mu7_8punpl6oajczqcx.jpg

Дебютировал Hyundai Mistra состоялась в конце прошедшего года. Предназначенная для реализации на китайском рынке машина от предшественника отличается иными задними фонарями и по-другому оформленной решеткой радиатора

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?