Hyundai показал новый Santa Fe 2021
Авто28 июля 2020

Hyundai показал новый Santa Fe 2021

Неожиданно, что такой бренд, как Hyundai, будет производить детали для одного из своих внедорожников,даже если они, по общему признанию, больше относятся к эстетической стороне «рабочих частей».

Да, Hyundai Santa Fe 2021 года уже получил некоторые возможности от N Performance, по словам Корейского автомобильного блога.

Модернизация включает более глубокий передний бампер, черную решетку с вертикальными полосами и медные квадраты; два вентиляционных отверстия капота; спойлер на крыше; и карбоновый задний диффузор, который впрессован в переработанный задний бампер. Есть также 21-дюймовые легкосплавные диски с узором из семи спиц, акцентированные золотыми линиями по краям.

Изменения есть и внутри: салон обит кожей Alcantara, а углеродное волокно украшает все - от рулевого колеса и дверных панелей до приборной панели.

Есть даже целый ряд аксессуаров, которые Hyundai назвал «TUIX», которые включают резиновые коврики, светодиодное внутреннее освещение, пакет для домашних животных, развлекательную систему на задних сиденьях.

Hyundai не менял ничего под капотом, а это значит, что этот Sante Fe будет иметь такую же производительность.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Пусть Весёлый Роджер прочитает эту статью и поймёт откуда взялось это слово "жидобандеровец" ,если верить Авигдору Эскину,то это фейк,а то с Коломойским "жидобандеровцем" ,надоел тот Роджер,евреи такие же люди как и все другие люди,не должно быть места национальной розни и ксенофобии.А Украина идёт в Европу Слава Украине! Роджер читай статью, любимый,ха.
Альберт Стрельцов
Взыграл имперский дух, свербит от дерзких планов анус, но где вам "янки" мысли взять , когда мозгов ни грамма не осталось !
странный диалог
про антисемитизм днр спросите у Звягильского, хотя нет, лучше отшутиться и пукнуть в сторону.
сказал любитель коньяка
нет друзей и партнеров , есть интересы.
Щенявмэрлый
хохлы не мамонты,все не сдохнут.
Оззи
Соснут «слуги» скорее всего - нужно быть идиотом, чтобы снова проголосовать за них после всех их косяков и зашкваров.
7
Посмотрите на Украину Народ Белоруссии . Она в дерьме а такие суки как порошенко турчинов и с ними остальны суки и твари затягивают в дерьмо еще глубже этим тварям нужна война которая идет в Донбассе ! Вам это надо ?