АвтоAug 4

Hyundai предлагает ежемесячную подписку на электрифицированные модели

nk_hauz/8bo9CFG7R.jpeg

Hyundai запустила услугу подписки для своих электрифицированных моделей, которая, по ее словам, покрывает все автомобильные расходы. Названный Mocean, он объединяет стоимость подписки, страховки, обслуживания, дорожного налога, ремонта и помощи на дороге в одну ежемесячную плату. Контракты длятся от трех до 24 месяцев и начинаются с 339 фунтов стерлингов в месяц.

Услуга будет запущена в Большом Лондоне в этом месяце, а затем будет развернута в других городах Великобритании в конце этого года. Можно выбрать любую из гибридных, подключаемых гибридных и полностью электрических моделей Hyundai. Клиенты могут менять свой автомобиль на другую модель каждые шесть месяцев или отменять подписку с уведомлением только за один месяц. «Мы очень рады запустить Mocean здесь, в Великобритании, что дает нам возможность представить линейку современных электрифицированных автомобилей Hyundai совершенно новому типу клиентов», - сказал глава Hyundai UK Эшли Эндрю. «Для тех, кому просто не подходит традиционное соглашение PCP или HP, или для тех, кому нужна простота одного ежемесячного платежа и гибкость месячного периода отмены, Mocean предоставляет. Для нас это нововведение знаменует собой начало пути от производителя автомобилей к поставщику мобильных услуг ». Клиенты могут полностью активировать услугу онлайн, выбрав свою модель и время, в течение которого они хотят ее использовать, прежде чем им будет предоставлена ​​возможность доставить ее напрямую или забрать у дилера. Услуга будет способствовать реализации дорожной карты стратегии Hyundai, в которой корейский производитель стремится к 2025 году стать «поставщиком интеллектуальных мобильных решений».

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га