Автоavtoblog.ua18 нояб.

Hyundai представил кроссовер Encino

Премьера китайской версии Коны состоялась на автосалоне в Гуанчжоу. На мотор-шоу компания Hyundai продемонстрировала несколько прототипов модели, их отличия от товарного кросса, уже доступного в Европе и Корее, – маленькие круглые противотуманки в бампере вместо овальных да черные колесные диски. Стекла представленных машин наглухо затонированы, так что пока неизвестно, изменится ли как-то интерьер «паркетника». На рынок Поднебесной Hyundai Encino выйдет в первой половине следующего года. Китайцам новинку предложат с бензиновым турбодвигателем 1.6 мощностью 177 л.с., который работает в паре с семидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением. Привод, вероятно, будет только передним. В других странах у Kona есть версия 4х4, однако в Китае полноприводные кроссоверы особым спросом не пользуются. Напомним, Hyundai Kona дебютировал летом этого года. В зависимости от рынка для модели, помимо упомянутого движка 1.6T, также предусмотрены бензиновые турбомотор 1.0 (120 л.с.) и двигатель 2.0 (149 л.с.), дизель 1.6 (115 или 136 л.с.). В арсенале кроссовера значатся: проекционный дисплей, беспроводная зарядка для смартфона, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, системы предотвращения фронтального столкновения, удержания в полосе движения, мониторинга «слепых» зон.

💬 Последние комментарии
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами