Автоavtodream.org14 апр.

Hyundai представила новый минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года

nk_hauz/-myedkzccfgcu5ymjawv.jpg

Новинка имеет футуристичный дизайн, прекрасно выверенную компоновку салона и специальную премиум модификацию.

По словам автопроизводителя, минивэн Hyundai Staria будет собираться в двух версиях, это грузовая и пассажирская.

Многочисленные версии посадки в салоне обеспечат пассажирам комфортную поездку на большие расстояния, а также они смогут работать в режиме мобильного офиса или же отдыхать на разложенных в полноценную кровать креслах. Количество посадочных мест в новинке варьируется от 2 до 11.

Стоит отметить, что новинка будет выпускаться в двух модификациях: для коммерческого и личного использования.

«Длина минивэна равняется 5253 мм, ширина — 1997 мм, а высота — 1990 мм. Полы у минивэна были занижены для того, чтобы ребенок смог с легкостью зайти внутрь. В машине также будет установлено до шести подушек безопасности, а ремни и подголовники встроены в каждое из кресел», — сообщили автоэксперты.

nk_hauz/-myedscff6haoyfcekhu.jpg

Предполагается, что объем багажного отделения автомобиля может составлять 5 тысяч литров для коммерческих авто. В движение минивэн приводит 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 177 л.с. или же 3,5-литровый 272-сильный бензиновый двигатель Smartstream.

Для нового дизельного мотора будут предлагаться 6-ступенчатая «механика» или же 8-диапазонный «автомат». Бензиновый двигатель будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом».

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.