Hyundai представила новый минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года
Автоavtodream.org14 апреля 2021

Hyundai представила новый минивэн Hyundai Staria 2022 модельного года

Новинка имеет футуристичный дизайн, прекрасно выверенную компоновку салона и специальную премиум модификацию.

По словам автопроизводителя, минивэн Hyundai Staria будет собираться в двух версиях, это грузовая и пассажирская.

Многочисленные версии посадки в салоне обеспечат пассажирам комфортную поездку на большие расстояния, а также они смогут работать в режиме мобильного офиса или же отдыхать на разложенных в полноценную кровать креслах. Количество посадочных мест в новинке варьируется от 2 до 11.

Стоит отметить, что новинка будет выпускаться в двух модификациях: для коммерческого и личного использования.

«Длина минивэна равняется 5253 мм, ширина — 1997 мм, а высота — 1990 мм. Полы у минивэна были занижены для того, чтобы ребенок смог с легкостью зайти внутрь. В машине также будет установлено до шести подушек безопасности, а ремни и подголовники встроены в каждое из кресел», — сообщили автоэксперты.

Предполагается, что объем багажного отделения автомобиля может составлять 5 тысяч литров для коммерческих авто. В движение минивэн приводит 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 177 л.с. или же 3,5-литровый 272-сильный бензиновый двигатель Smartstream.

Для нового дизельного мотора будут предлагаться 6-ступенчатая «механика» или же 8-диапазонный «автомат». Бензиновый двигатель будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом».

Написать комментарий