Hyundai рассекретил комплектации обновленного пикапа Santa Cruz 2022 года
Автоavtodream.org07 мая 2021

Hyundai рассекретил комплектации обновленного пикапа Santa Cruz 2022 года

Автоконцерн рассекретил модификации новинки, их технические возможности.

При этом еще не назвал цены на модель, которая будет доступна в четырех комплектациях: SE, SEL, SEL Premium и Limited.

Согласно конфигуратору, Santa Cruz SE начального уровня будет комплектоваться 8-дюймовой мультимедийной системой с беспроводной совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay.

Модель получит ассистента для удержания авто в занимаемой полосе движения и помощь в предотвращении столкновений с обнаружением пешеходов и велосипедистов.

Обновление для Santa Cruz SEL вознаградит покупателей бесконтактным ключом и кнопочным зажиганием. Они также найдут сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях, передние сиденья с подогревом и систему предотвращения столкновений с мертвыми зонами.

Клиенты также смогут приобрести опционный пакет, который добавляет «технологии и решения для хранения данных». В салоне должен появиться 10,25-дюймовая цифровая приборная панель.

Исполнение SEL Premium поднимает ставки, поскольку оно оснащено светодиодными фарами и технологией цифрового ключа. Покупатели также найдут двухзонную автоматическую систему климат-контроля, кожаный руль и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и функцией HomeLink.

Если интересует роскошь и практичность, то стоит обратить внимание на роскошный Santa Cruz Limited. Он отличается оригинальным экстерьером с темными хромированными вставками и доступными 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Среди других приятностей — кожаные передние сиденья с подогревом и вентиляцией, руль с подогревом и аудиосистема премиум-класса Bose. Hyundai также предлагает монитор для слепых зон и более крупную 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему с GPS-навигацией.

Исполнения SE и SEL оснащены 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью на 190 «лошадей» и 244 Нм. Он подключен к 8-ступенчатой автоматической коробке передач, которая может работать в паре с дополнительной системой полного привода.

Версии Limited и SEL Premium стали более мощными, так как у них есть 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 275 «лошадей» и 420 Нм крутящего момента. Он соединен с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которой можно управлять с помощью подрулевых переключателей.

Hyundai Santa Cruz 2022 года поступит в производство в следующем месяце, а поставки планируется начать этим летом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии