Hyundai Santa Cruz представлен как пикап в стиле кроссовер
Авто16 апреля 2021

Hyundai Santa Cruz представлен как пикап в стиле кроссовер

Утверждается, что он «открывает новые горизонты», объединив в своей концепции элементы сегментов внедорожников, грузовиков и кроссоверов, Tuscon будет запущен в производство в Алабаме в июне перед датой начала продаж летом.

Hyundai утверждает, что новая модель сравнима по маневренности и эффективности со стандартным внедорожником среднего размера. Мощность обеспечивается 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. и 180 фунт-фут с наддувом или 275 л.с. и 310 фунт-фут с турбонаддувом.

Обе силовые установки направляют свои резервы на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, которая связана с подрулевыми переключателями для ручного переключения.

Атмо-двигатель обеспечивает буксировочную способность 1600 кг, а турбонаддув увеличивает ее почти до 2300 кг.

В целом, Santa Cruz черпает вдохновение в дизайне недавно выпущенного внедорожника Tucson, особенно в его впечатляющей полноразмерной передней решетке с характерными дневными ходовыми огнями и угловатом силуэте. Выступающая защитная пластина подчеркивает его внедорожные качества, а расширенные колесные арки и короткие 20-дюймовые колеса придают автомобилю определенную жесткость.

В задней части Santa Cruz применены новые и уникальные Т-образные световые блоки, которые еще не появлялись ни на каких других серийных моделях Hyundai. Внутри Санта-Крус принимает компоновку и дух дизайна, знакомые по Тусону. Пара 10-дюймовых экранов используется для информационно-развлекательных и цифровых дисплеев, а услуги подключения Hyundai BlueLink входят в стандартную комплектацию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии