Автоavtodream.orgAug 3

Hyundai Santa Fe получил новую версию XRT

nk_hauz/Td8nYHGnR.jpeg

Очевидно, покупатели хотят, чтобы их внедорожники действительно выглядели как внедорожники, а не как высокие хэтчбеки или минивэны. Последним из них является Hyundai Santa Fe XRT 2022 года , внешний вид которого дополняет среднеразмерный внедорожник Hyundai, который в прошлом году подвергся рестайлингу в середине цикла. Он эффективно начинается с уровня отделки салона SEL с пакетом Convenience и, верный внедорожной форме пакета внешнего вида, может быть как с передним, так и с полным приводом. Он не доступен как гибрид .

nk_hauz/JtlnLNGng.jpeg

Улучшения внешнего вида включают черные нижние молдинги бампера и темно-серебристые искусственные защитные пластины спереди и сзади; Эксклюзивные дверные молдинги XRT, нижние молдинги, пороги и 18-дюймовые черные диски; матово-черная решетка радиатора; и накладки на зеркала, рейлинги на крыше и приподнятые поперечные балки ... как вы уже догадались, черного цвета.

В отличие от пакета Kia Sorento X-Line , здесь нет никаких механических улучшений, таких как увеличенный дорожный просвет или блокировка центрального дифференциала, чтобы закрепить прочную сделку. Это чисто для внешнего вида. Цены начинаются с 33 485 долларов за переднеприводный XRT и от 35 185 долларов за полноприводный. Эти цены не включают плату за пункт назначения, поскольку Hyundai не указывал ее.

💬 Последние комментарии
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Авторские статьи