Автоauto.today.ua18 дек.

Hyundai Santa Fe получил шестиместную версию

Компания Hyundai официально представила обновленный среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe.

nk_hauz/aG7lFvT7R.jpeg

Главная новость – кроссовер получил шестиместную версию, которой раньше у него еще никогда не было.

Сейчас покупателям предлагают Santa Fe четвертого поколения (с 2018 года). Нового поколения у него пока еще нет, но зато появилась обновленная версия. У нее новая решетка радиатора, новые бамперы, рестайлинговые фары и задние фонари. Также произошли изменения и в салоне (новые материалы и дополнительное оборудование).

Среди новых технологий - управление со смартфона. В комплектации Prestige есть система предотвращения столкновений, система безопасности при выходе, а также оповещение пассажиров на заднем сиденье для повышения безопасности.

nk_hauz/0MWrFDT7R.jpeg

До сих пор у Hyundai Santa Fe было только две версии – на 5 и 7 человек. Теперь есть версия на 6 человек. У нее в среднем ряду установлены два капитанских кресла с индивидуальными подлокотниками.

В линейке двигателей никаких изменений не произошло. Во всяком случае, источники об этом молчат.

В Украине сейчас Hyundai Santa Fe стоит от 1 043 700 гривен с 2,5 л бензиновым двигателем (180 л.с.) и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Версия с 2,2 л дизелем (202 л.с.) и с 8DCT 4WD стоит от 1 231 000 гривен.

nk_hauz/Z4p9Fvo7R.jpeg

Напомним, ранее стало известно, что Hyundai разработает бюджетный электрический компактный кроссовер. Он получит электропривод нового поколения.

💬 Последние комментарии
Будь готов
☝️
-------
ощыбка не 45 человек ,а 35 человек.
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.