Hyundai ускорил разработку летательных аппаратов
Автоavtodream.org24 сентября 2020

Hyundai ускорил разработку летательных аппаратов

Четыре компании нацелены на коммерциализацию Urban Air Mobility к 2028 году.

Hyundai представила свой первый воздушный концептуальный автомобиль с технологией eVTOL на выставке CES 2020.

EVTOL означает «электрический вертикальный взлет и посадку», который необходим для того, чтобы городские воздушные путешествия стали реальностью.

Еще в июне корейское правительство объявило о дорожной карте UAM, которая включала в себя UAM Grand Challenge — совместный демонстрационный проект, направленный на изучение конструкции и эксплуатации вертопортов (аэропортов для автомобилей UAM).

В будущем Hyundai будет стремиться развивать UAM и обеспечивать безопасность ее бизнес-моделей, в то время как IIAC создаст инфраструктуру и изучит возможность использования этих транспортных средств в качестве маршрутных такси до аэропорта.

Между тем Hyundai Construction будет стремиться построить вертопорты и транзитные узлы, которые в конечном итоге будут подключены к другим видам общественного транспорта. Что касается KT Corp., они создадут инфраструктуру связи и разработают бизнес-модели UAM как мобильной услуги.

«Широта и глубина этого партнерства показывают, что потребуется для создания всеобъемлющей экосистемы UAM для обслуживания таких мегаполисов, как Сеул. Создание надежной инфраструктуры и бизнес-модели так же важно, как и разработка инновационных транспортных средств UAM.

Это партнерство демонстрирует стремление Hyundai содействовать прогрессу человечества, открывая новую эру городской воздушной мобильности, которая произведет революцию в транспорте», — сказал руководитель подразделения Hyundai Motor Urban Air Mobility Джайвон Шин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!