АвтоOct 15

Hyundai Venue небольшая, но безопасная

nk_hauz/-mjhc-3broj_brwtw0rx.jpg

Hyundai Venue - это небольшой и маневренный внедорожник, оснащенный функциями безопасности и улучшенными удобствами, которые привлекают внимание потребителей. Новое дополнение к обширной линейке продуктов Hyundai, субкомпактный кроссовер предлагает больше, чем ожидалось, грузовое пространство и впечатляющий набор функций помощи водителю.

Компактный автомобиль, недавно удостоенный награды Top Safety Pick 2020 от Страхового института дорожной безопасности (IIHS), отвечает потребностям тех, кто ищет недорогой вариант, идеально подходящий для повседневной езды.

Hyundai Venue также предлагает стандартные функции, которых нет в других автомобилях этого класса. Эти дополнения делают его привлекательным выбором для подростков, студентов колледжей и ежедневных поездок на работу.

Чтобы получить эту престижную награду IIHS, автомобиль должен получить хорошую оценку в шести различных областях экзаменов на ударопрочность. Оцениваются прочность крыши, испытания подголовников и места перекрытия. Автомобиль также должен получить высший рейтинг по предотвращению лобовых столкновений, которые включают лобовые столкновения и столкновения автомобиля с пешеходом. Наконец, он должен получить приемлемый рейтинг фар.

Hyundai Venue соответствовал критериям испытаний на безопасность в стандартной и дополнительной системе предотвращения столкновения спереди, включенной в его модели. Небольшой внедорожник смог избежать столкновения автомобиля с автомобилем на скорости от 12 до 25 миль в час. При оценке аварий с участием пешеходов как стандартные, так и дополнительные системы смогли избежать столкновений при любых обстоятельствах. Дополнительная система получила высшую оценку за ее способность предотвращать большее количество ударов при средней скорости движения.

Hyundai Venue, построенный на той же платформе, что и Hyundai Kona, весит значительно меньше, чем другие внедорожники этого класса. Со стартовой ценой в 19 000 долларов компания Car and Driver называет его «доступным и маневренным городским транспортом», который предлагает «удивительное внутреннее пространство и желаемые функции».

Оснащенный четырехцилиндровым 16-клапанным рядным двигателем, который развивает мощность 121 л.с. при крутящем моменте 113 фунт-фут, Venue не предлагает особого режима работы. Эта крошечная машина не предназначена для дальних поездок, поэтому она лучше подходит для передвижения по городским улицам. По оценкам EPA, экономия топлива в городе на 30 миль на галлон и на шоссе на 33 мили на галлон является привлекательной особенностью для городского удовольствия.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.