Автоautosvit.com.ua8 янв.

Hyundai выложил первые официальные фото IONIQ

Интерьер кабины является типичным для Hyundai бизнес класса, но с некоторыми голубыми акцентами и цифровой приборной панелью. Ручка шестиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением с металлической отделкой для и кажется, модель будет предлагаться с электрическим стояночным тормозом. Имейте в виду, что фото интерьера показывает топ спецификацию, поэтому более дешевые версии не будут выглядеть именно так. IONIQ питается от четырех цилиндрового, 1,6-литрового GDI двигателя мощностью 103 лошадиные силы (77 кВт) и 146 Нм крутящего момента. Он работает вместе с электромотором, генерирующим 43 л.с. (32 кВт) и 170 Нм. Автомобиль будет иметь интеллектуальную систему энергоуправления вместе с системами экономии топлива, чтобы помочь водителю сохранить заряд аккумулятора для получения наилучшей топливной экономичности.

💬 Последние комментарии
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!
Селянин с Харьковщины Олег Марченко
НЕДОРОГО ! продам огород 800,62 гектара в Кабуле, после того позорного бегства НАТО из Афганистана... в подарок много брошеной военной техники, патронов и обосраных штанов - весь товар брендовый - MADE IN USA !!!