Автоnews.infocar.ua25 окт.

Hyundai вывел на Нюрбургринг среднемоторный хот-хэтч

Компания Hyundai может выпустить серийную версию среднемоторного концепт-кара RM16 N, представленного летом 2016 года на моторшоу в Пусане как экспериментальный вариант хэтчбека Veloster. Об этом косвенно свидетельствует то, что корейская марка начала испытания машины на Нюрбургринге. Шпионские снимки оказались в распоряжении издания Motor1. Прототип имеет те же черты, которые отличали шоу-кар от обычного «Велостера» — другую переднюю часть, расширенные колесные арки, воздухозаборники на передних и задних крыльях. Кроме того, судя по фото, для улучшениях охлаждения мотора задние противотуманки были заменены на воздухозаборники. Информации о силовой установке нет. Выставочный прототип оснащался 300-сильным двухлитровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива и шестиступенчатой механической коробкой передач. Причем на концепте была опробована новая для Hyundai технология — нагнетатель с электрическим приводом. Летом 2016-го, когда Hyundai представил RM16 N, о перспективах выпуска серийной версии RM16 N не сообщалось. Не исключено, что машину готовят для участия в какой-либо гоночной серии.

💬 Последние комментарии
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Луна -2
Не хочется прослыть Вангой,НО боюсь ,что на Украине будет то же самое.Уже сейчас поднимаются цены на газ, и в результате этого на отопление,и на воду,А потом в конце подорожает и электричество .Так что ничего удивительного нет .Там где действуют законы дикого рынка - там всегда идет и подорожание всего, на что, покажется привлекательным и ценным этому рынку.
Елена
А не свидомых с наценкой,хе,хе.Лечись болезный.
Елена
Не хе-хе ! А чмек чмек ! Очко салом намажу и в бой за неньку ! Я на окружной сделаю палатку и буду обслуживать клиентов исключительно свидомых со скидкой !
Я
Сами гоним, сами пьем, а потом самих себя не узнаем
Авторские статьи