Автоnews.infocar.ua31 янв.

Hyundai вывел на тесты новый Veloster

Компания Hyundai приступила к дорожным испытаниям Veloster нового поколения. Шпионские фотографии машины были выложены изданием Motor1. Премьера автомобиля должна состояться в следующем году. Скорее всего, новинка не появится в продаже в Европе, модель будет ориентирована, прежде всего, на рынки США и Азии. Судя по снимкам, автомобиль существенно не изменится внешне. Кроме этого инженеры Hyundai приняли решение не отказываться от ассиметричной задней двери. О моторах новинки и трансмиссиях официальных данных пока нет. По неофициальным данным, модель может получить среднемоторную компоновку, а в движение автомобиль будет приводить наддувный бензиновый двигатель объемом 2,0 л мощностью порядка 300 лошадиных сил.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.