Hyundai выводит на украинский рынок новый развозной автомобиль
Авто01 мая 2021

Hyundai выводит на украинский рынок новый развозной автомобиль

Легкие развозные автомобили Hyundai H350 представлены на отечественном рынке уже не первый год.

Сначала это были цельнометаллические грузовые фургоны, а затем к ним добавились версии «комби» и комфортабельные 16-местные микроавтобусы.  Также на базе Hyundai H350 был разработан автомобиль скорой медицинской помощи.

И вот с июня 2021 года украинский потребитель сможет оценить еще одну версию – шасси с кабиной под установку различных надстроек, сообщает AUTO-Consulting. Новинка будет доступна с двумя вариантами колесной базы: 3435 и 3670 мм.  Грузоподъемность составляет 1700 кг, а полная масса – 3500 кг. На шасси можно установить кузовную надстройку длиной до 4000 мм и шириной до 2100 мм.

Машина компектуется 2,5-литровым турбодизелем стандарта Евро 5, который доступен в двух версиях по мощности – 150 или 170 л. с. Максимальный крутящий момент в 380 или 430 Нм достигается в широком диапазоне оборотов – от 1500 до 2500 в минуту. С мотором агрегатируется механическая, 6-ступенчатая коробка передач. Расход топлива в комбинирированном режиме составляет около 9,0 л на 100 км. Емкость топливного бака – 75 л.

В базовое оснащение входят ABS, система, помогающая при старте на подъеме, электропакет, кондиционер, подогрев зеркал, «противотуманки», FM радио, air bag для водителя и дисковые тормоза на всех колесах. Что же касается опционального оборудование, то оно включает систему стабилизации ESP, подушку безопасности для передних пассажиров, систему мультимедиа, камеру заднего вида, блокировку заднего дифференциала и др.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!