Автоavtodream.org6 июн.

Японские автокомпании говорят о росте майских продаж в Китае

nk_hauz/-m98t69jnz2kbimjagcm.jpg

Это относится к четырем крупным автогигантам из Страны Восходящего солнца – Toyota, Nissan и Mazda.

В свою очередь, Honda хоть и отработала май в количественном отношении неплохо, но вынуждена озвучить небольшой «минус». Данных по Suzuki и Subaru не приводится.

Конкретика же такова. Представитель Toyota Motor сообщил, что в мае 2020-го на территории Поднебесной корпорация реализовала 166 300 новых автомобилей – это на 20,1% превосходит показатель годичной давности.

При этом в апреле текущего года продажи выросли всего на 0,2%, а в марте, когда распространение вируса душило китайскую экономику, и вовсе упали - на 15,9%.

Несмотря, на, казалось бы, радостные вести, представитель Toyota подчеркнул, что бизнес в Китае хоть и находится на восстановительном пути, но есть реальная обеспокоенность по поводу возникновения новой коронавирусной вспышки. В Nissan Motor Co. о плохом стараются не думать, а с удовольствием говорят о своем майском рекорде. Продажи компании, исходя из ее официальных данных, выросли на 6,7% - до 130 016 ед.

Взлетом продаж в мае 2020-го отметилась и Mazda Motor. Китайцы сообща приобрели 22 886 новых автомобилей марки, что равносильно росту продаж к АППГ в размере 31,6%. Представитель «Мазды» подчеркнул, что рынок автомобилей в КНР стал стабильным, и бизнес вернулся к нормальной жизни.

И, наконец, Honda Motor. Май для компании прошел под знаком 1,7-процентного снижения продаж в сравнении с маем 2019-го, однако это не помешало марке отгрузить китайским потребителям 134 230 новых машин. В «Хонде» напомнили, что в минувшем апреле результат был -10%, а в марте и того слабее -50,8%.

💬 Последние комментарии
гость
Хлопци с рустрата даже "смерть культуры" умудрились описать как махровый идеализм. Определив по каким-то неведомым признаккам, что - если элитарная(выбраковочная) культура "умерла", значит и вся система нежизнеспособна. Почему только америки, если такие же культур-мультур тенденции по всему миру происходят? Сами же сказали, что Сша - это выбраковка всего мигрантского мирового и культурного по жизни, чему тут тогда удивляться - если они собирают на себя всё мировое лайно? Что в мире происходит - то в Сша видно как под лакмусом. Сейчас такую же выбраковку мигрантами (и их культуркой) проходит Европа и Россия, ИндоКитай и Ближний восток, и даже африка с латинским материком в стороне не может постоять. Вот, не может уже поставлять Россия в Сша молодых образованных и культурных мигрантов (тому що их нет не только на экпорт но и для внутреннего потребления) - и в Сша дефицит Рахманиновых и Гапонцевых (ведущий учёный-физик по лазерам родом из СССР, миллиардер по форбсу и предприниматель сколково, умер месяц назад в Сша, куда мигрировал вместе со своей корпорацией, оценивающейся американскими патентатми в 3 млрд$, и не помогли никакие награды и премии Российской федерации). Общественная материя - такой же вид материи, как твёрдое, жидкое, газообразное и ионизированное. И как всякая материя - она не статична, она развивается и переходит из фазы в фазу, деградирует и вновь расчехляется. Если загнивание миграционной культуры, с т.з. хлопцев рустраты - отражает всё американское общество, то почему не осознать, что загнивающее от бескультурья Сша - также отражает в себе всё мировое сообщество? Общественная материя всего мирового сообщества больна бескультурьем, это не национальный диагноз - это мировая тенденция. Хлопчики-пропагандисты изоляционисты-националисты тому живое доказательство.
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".