Автоavtodream.org28 нояб.

Японцам предложили RAV4 в ретромодификации

nk_hauz/-mnecux7hyntvheh6ohm.jpg

В Японии начались продажи нового кроссовера Mitsuoka Buddy.

Автомобиль стилизован под ретро Toyota RAV4.

Необычную модель выпустила японская компания Mitsuoka, которая специализируется на неординарном тюнинге серийных автомобилей.

Mitsuoka Buddy от «донора» отличается задней частью кузова и некоторыми деталями. В передней части дизайнеры использовали много хрома, а сам стиль исполнения напоминает классический американский внедорожник Chevrolet K5 Blazer 1970-80-х годов.

nk_hauz/-mnecvou4nx9y1txotjf.jpg

Родные фары RAV4 заменили на прямоугольные. На корме автомобиля также мы видим хромированную накладку, измененную форму бампера и вертикальные фонари от Cadillac. Завершают ретростиль хромированные колпаки на колесах. Все внешние оригинальные детали, которые изготовила компания Mitsuoka, сделаны из пластика.

Mitsuoka Buddy можно собрать как на базе RAV4 с 2,0-литровым бензиновым мотором и вариатором, так на «последовательном гибриде» с 2,5-литровым бензиновым двигателем и электромеханической трансмиссией.

В компании отметили, что в первом и втором варианте привод может быть передним или полным. Оценили Buddy в Японии в 4,7 млн иен. Заявки уже принимают, но покупатели увидят свои автомобили только в июне 2021 года.

В следующем году будет выпущено только 50 единиц ретромоделей, на 2022-й запланировано уже 150 экземпляров.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи