Автоavtodream.org12 июл.

Японцы превратили Toyota Venza в суперкроссовер Lamborghini Urus

nk_hauz/-meotd46mcdj_arr5h7i.jpg

Специалисты японского ателье Albermo представили комплект улучшений для Toyota Venza, благодаря которому автомобиль становится похожим на Lamborghini Urus.

В комплект улучшений входит аэродинамический обвес, спойлер и расширители колесных арок. Спереди доработанная Venza становится похожа на Urus, а дополняют образ стандартные «прищуренные» фары японской модели, которые крайне похожи на оптику от Urus.

nk_hauz/-meotec0ar7nsbt1toil.jpg

Сзади же Venza также похожа на Urus благодаря собственным фонарям, но в целом сходство не настолько явное. Благодаря новому бамперу с диффузором японский автомобиль лишь отдалённо похож на деталь «итальянца».

nk_hauz/-meotedufc-91chtncim.jpg

Выхлопную систему с четырьмя патрубками, как на Urus, решили не устанавливать.

Вместо этого предлагается выхлопная система от фирмы 5ZIGEN с двумя патрубками посередине.

Стоимость комплекта Albermo (XH42) не разглашается, однако известно, что некоторые компоненты предлагаются отдельно.

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?