Автоterrikon.comOct 2

Игроки Тоттенхэма поддерживают тренера команды и берут вину на себя

Игроки "Тоттенхэма" поддерживают тренера команды Нуну Эшпириту Санту.

nk_hauz/cUvEWzvnR.png

Председатель "шпор" Даниэль Леви также на стороне тренера, а команда накануне разгромила ФК "Мура" в Лиге Конференции Европы. Как сообщает The Athletic, работа Нуну в настоящее время не находится под угрозой.

Вместо этого говорят, что несколько игроков более склонны брать на себя часть вины за недавнюю плохую форму команды и считают, что им нужно взять на себя ответственность за свою плохую игру и результаты.

После вчерашней победы Нуну сказал: "Нам это было нужно. Были тяжелые дни, и эта победа для нас важна. Она придаст нам уверенности в себе".

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....