Илон Маск намекает на новый завод Tesla в Азии
Автоavtodream.org08 июля 2020

Илон Маск намекает на новый завод Tesla в Азии

Tesla еще не подтвердила местонахождение своего второго Gigafactory в США и только недавно начала работу на Gigafactory в Берлине, но это не помешало Илону Маску намекнуть на еще один завод.

На вопрос, будет ли автопроизводитель «расширять мегафабрики Tesla в Азии за пределами Китая», Маск ответил громким «да», но затем добавил, что «сначала нам нужно закончить Giga Берлин и второй Giga США для обслуживания восточной половины Северной Америки».

Это первый раз, когда сообщил второй потенциальной Gigafactory в Азии, которая может присоединиться к действующему предприятию, расположенному недалеко от Шанхая.

К сожалению, Маск не уточнил, где именно может быть расположен этот новый завод, но, учитывая хорошо развитую автомобильную промышленность и производство аккумуляторов в Корее и Японии, похоже, что будет выбрана одна из этих стран.

Во время вынужденного закрытия завода Tesla во Фремонте, штат Калифорния, Маск заявил, что компания покинет штат и создаст новую штаб-квартиру в другом месте. Тем не менее, похоже, что это уже не так, поскольку автопроизводитель фактически планирует расширить производственные мощности на площадке. Более того, Tesla также планирует наращивать мощности в Шанхае и в Неваде.

С растущими планами производства и ценами на акции, достигающими рекордно высоких значений, становится все более вероятным, что хватка Tesla на рынке электромобилей сохранится в течение довольно долгого времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать