Илон Маск назвал дату старта производства электромобиля Tesla Model 3
Автоwww.autocentre.ua03 июля 2017

Илон Маск назвал дату старта производства электромобиля Tesla Model 3

Электромобиль Tesla Model 3 2018 поступит в производство уже 7 июля. Информацию подтвердил в своем Twitter руководитель Тесла Илон Маск. По словам Илона Маска первые клиенты получат электрокары Tesla Model 3 на специальной презентации 28 июля. Для этого события уже отобраны 30 счастливчиков, которые первыми заказали электромобиль. Руководитель Tesla также заявил, объемы производства будут очень быстро наращены. Если в августе планируют собрать только сотню Тесла Модел 3 2018, то в сентябре – уже 1500, а в декабре – 20 тыс. машин. Напомним, новая Tesla Model 3 станет самой массовой и доступной моделью марки. Купить электромобиль Тесла можно будет по цене от $35 тыс. Базовая версия электрокара сможет разгоняться до 100 км/ч за 5,6 с и проехать 350 км без подзарядки. Более дорогой электромобиль Тесла будет обладать запасом хода в 480 км. Со временем также предложат заряженную версию с двумя электромоторами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!