Илон Маск передал 1000 аппаратов ИВЛ калифорнийским больницам
Авто3 дня назад

Илон Маск передал 1000 аппаратов ИВЛ калифорнийским больницам

Миллиардер Илон Маск пожертвовал более 1000 аппаратов ИВЛ для больниц в Калифорнии, чтобы помочь им лечить пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил на пресс-конференции в понедельник, что оборудование прибыло в Лос-Анджелес, назвав поступок Маска «героическим».

Маск ранее неоднократно преуменьшал серьезность пандемии COVID-19, делая необоснованные заявления о том, что дети обладают иммунитетом к вирусу, и сообщая в Твиттере, что широко распространенная паника в обществе «принесет больше вреда», чем что-либо еще.

В дополнение к Tesla General Motors и Ford также заявили, что они будут использовать свои ресурсы для производства большего количества аппаратов для удовлетворения растущего спроса.

Согласно отчету, опубликованному 14 февраля Центром медицинской безопасности Джона Хопкинса, в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается около 160 000 аппаратов ИВЛ для использования в больницах с резервами 8900. Однако в докладе также говорится: «Необходимость вентиляционных услуг во время тяжелая пандемия может быстро сокрушить эти повседневные оперативные возможности ».

Между тем, специалист по инфекционным заболеваниям доктор Джеймс Лоулер прогнозирует, что до 1 миллиона американцев могут нуждаться в спасательном оборудовании, поскольку вирус продолжает распространяться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Дурень думкою багатие,ха.
НАДОЕЛО ХВАТИТ
ЛЮДЯМ НАДОЕЛ ЕЖЕДНЕВНЫЙ УКРАИНСКИЙ СРАЧЬ, А ТУТ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЁ ЗАПОРОЖСКУЮ ССЫЧЬ !!!
Илья
Обратили. А один вообще заснул. Хотя как вариант он просто тащится щупая за задницу впереди стоящего сержанта в очках. А по мне так страшненькая.
Елена
Обратите внимание на выражение лиц людей на фотографии - ЭТО ЖЕ ДЕБИЛЫ , ДАУНЫ, ОЛИГОФРЕНЫ - ОНИ ПОСРАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ СВОЕЙ МАМОЧКИ НЕ СМОГУТ - И ЭТО АРМИЯ АМЕРИКИ?????????????????. ХА
Илья
Добрый вечер сударыня! Вынужден с Вами не согласиться. Русские танки не дойдут до столицы Рейха ни за 6 часов и даже не за 6 дней! Вы не учли энтузиазм населения. В каждом населеном пункте наши танковые колонны ждёт торжественный прием , цветы на броне освободителям , митинг, концерт , праздничный обед , после обеда торжественное развешивание на фонарях местных нацистов типа Елены за шею разумеется, запись добровольцев ,ну и торжественные проводы со слезами на глазах. Так что неделя , не меньше.
Илья
Вот это высер от нацисткой прошмандовки! Как неожиданно однако. Так значит Донбасс это операция ССО России? С сотнями танков , БМП и даже Градов ( все данные из источников ХохлоГабона ) . Гениально! Если ССО России может такое , то что тогда может 1-я гвардейская танковая армия?
Елена
Скоро проклятой Америке -пизда .рогулям в сраку. ха