Автоavtodream.orgAug 2

Илон Маск подтвердил, что обычный руль не вернется в салон Tesla Model S

nk_hauz/-mg4vhfy6tookxs4-qtw.jpg

Американский автопроизводитель намерен устанавливать на новые модели такой же штурвал, как в Model S.

Издание Car & Driver решило обратиться за комментариями в Национальное управление по безопасности дорожного движения США (NHTSA), однако чиновники ответили, что не «одобряют» и не «тестируют» автомобили до того, как они поступят в продажу, поскольку ответственность за их соответствие действующим нормам безопасности несут производители.

На данный момент в США нет стандартов, которые регламентируют форму рулевого колеса. Автопроизводители обязаны лишь гарантировать, что он соответствует всем требованиям по защите пассажиров.

Сторонники рулевого колеса в форме штурвала утверждают, что по сравнению с обычным рулем он никак не влияет на впечатления от вождения или безопасность.

Водители довольно быстро привыкают к штурвалу и владельцы обновлённой Model S, зато он совершенно не мешает обзору, а некоторые затруднения вызывает разве что парковка.

Гораздо чаще клиенты жалуются на маленькие сенсорные кнопки. Но главный аргумент в пользу штурвала — его футуристичный дизайн: владельцам Tesla нравится отличаться от владельцев «обычных» машин.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи