Автоnews.infocar.ua24 июл.

Илон Маск попросил поставщиков вернуть часть полученных денег

Глава Tesla Илон Маск обратился к поставщикам с просьбой часть денег, которые были выплачены им по условиям контрактов с 2016 года. Соответствующие письмо оказалось в распоряжении издания The Wall Street Journal. Официального подтверждения этой информации со стороны американской компании пока нет. В письме утверждается, что благодаря этому возврату Tesla сможет выйти на прибыль и продолжить нормальное функционирование. В самой компании пока заявляют лишь о переговорах с поставщиками по снижению цены на некоторые контракты. Компания Tesla Motors в 2017 г. претерпела рекордные убытки — чистые потери американского производителя электрокаров превысили два миллиарда долларов. Общий годовой доход «Теслы» составил 3,3 млрд долларов, но при этом суммарный чистый убыток оказался равен 2,24 млрд долларов, что втрое больше потерь в 2016 году (773 млн долларов). Прошлый год оказался очень противоречивым для американской компании. С одной стороны, она вывела на рынок свой самый доступный электрокар — Model 3, а также показала прототипы двух новых моделей — грузовика Semi и спорткара Roadster. В апреле нынешнего года акции американской компании Tesla рухнули на 5,1% в ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже. По данным аналитиков, к этому привел целый ряд негативных событий, произошедших с автопроизводителем за недавние время.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...