Илон Маск признает, что маленький хэтчбек Tesla «имеет смысл» для Европы
Автоavtodream.org27 ноября 2020

Илон Маск признает, что маленький хэтчбек Tesla «имеет смысл» для Европы

Илон Маск снова сказал о возможности того, что Tesla предложит электромобиль меньшего размера ниже Model 3 с особым упором на авторынок Европы.

«В Европе имело бы смысл создать малогабаритное авто, хэтчбек или что-то в этом роде. Водителям США, наоборот, направятся автомобили габаритнее», — сообщил Маск в рамках онлайн-конференции по батареям, организованной немецким правительством.

Это не первый раз, когда Маск говорит о более доступной Tesla. Еще в сентябре, во время мероприятия «День батареи» автопроизводителя, он сказал, что новая модель начального уровня за 25 000 долларов будет использовать их новые «настольные» аккумуляторные элементы. Новинка может появиться на авторынке примерно через три года.

Во время онлайн-конференции по аккумуляторным батареям Маск сообщил о своих трудностях с парковкой Model X в Берлине. Он ехал на Model X по немецкой столице. Во время движения возникло много проблем с выбором места для стоянки.

«Этот хэтчбек был бы хорошим кандидатом на оригинальный дизайн. Я уверен, что будут и другие дизайнерские предложения. Но хэтчбек может быть лучшим вариантом для начала», - добавил Маск.

Предложение более малогабаритного электрокара, чем Model 3 имеет смысл для Tesla, и может помочь компании достичь своей цели по производству 20 миллионов автомобилей в год в долгосрочной перспективе. Хотя автомобили меньшего размера могут быть не столь привлекательными для потребителей в Северной Америке, они более популярны в остальном мире.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Тойота
    27 ноября 2020
    Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я даже жил во Львыве. Так шо не кизди тут попусту. Правда в твоем "гусьном" ресторане не бул, а в схроне бул.
Весёлый Роджер
Шмуля, ось я бачу шо ты такой же йододефецитный запизденец, шо так за своих братиков встрепенулся. Но понимаешь ли ты шизик безродный, нима в твоем восхвалении рагульного Пъемонта НИКАКОЙ логики. Чаму, а тому шо коди ты бачишь хронику Галиции до 1939 года, то Африка, в то время, мабуть жила зажиточнее и такой быдлоты рагульной там не було. Я думоваю, с этим ты спорить не будешь? Значит, твои рагуляки поднялись на эксплуатации своих «новых» укробратьёв и клятых москалей со всего Союза. Всем известные бригады шабашников, массовая спекуляция и тп. Ось воно як! Шо ыщо раз напоминает нам, шо ты Шмуля -ТУПОЙ свинорылый мудак!
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.