Илон Маск сообщил о готовности петлевого туннеля в Лас-Вегасе
Автоavtodream.org19 сентября 2020

Илон Маск сообщил о готовности петлевого туннеля в Лас-Вегасе

Два туннеля, которые строит The Boring Company, расположены под Конференц-центром Лас-Вегаса и позволят посетителям объекта перемещаться от одного конца конференц-центра до другого менее чем за две минуты, что намного быстрее, чем стандартная 15-минутная прогулка.

Рытье туннелей было завершено в мае, и план компании заключался в том, чтобы замкнутая система была запущена к выставке Consumer Electronics Show (CES) в январе 2021 года. Теперь утверждается, что церемония открытия состоится в режиме онлайн.

Тем не менее, петлевая система Лас-Вегаса является важной технической демонстрацией для компании и, если Маск добьется своего, сформирует лишь небольшую часть системы, которая может работать под большей частью центра Лас-Вегаса.

Первоначально петля конференц-центра Лас-Вегаса будет соединяться с бульваром Стрип, а в августе компания Boring Company получила разрешение округа на расширение его до станции метро в новом отеле Resorts World.

Проектное предложение от компании показывает петлю, соединяющую все основные туристические направления вдоль Стрипа, а также два терминала в международном аэропорту Маккаран.

Кольцевая система конференц-центра стоит 52,5 миллиона долларов и после завершения строительства сможет перевозить до 4400 пассажиров в час.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.