Индийская Tata Motors представила сразу три обновленные модели
Автоavtodream.org15 января 2020

Индийская Tata Motors представила сразу три обновленные модели

Индийский автопроизводитель Tata Motors обновил сразу три автомобиля из своего модельного ряда и показал их на фотографиях.

Изменения коснулись в основном внешнего вида, после модернизации увеличится и стоимость авто. Кроссовер Nexon получил стильную решетку радиатора и обновленную оптику.

Дизайнеры пошли необычным сегодня путем и не стали делать решетку массивной – основной упор в лицевой части авто ложится на абсолютно новый бампер сложной конструкции.

Ожидается, что после выхода на рынок обновленной модели, она подорожает на 140 тыс. рупий.

А вот хэтчбек Tiago и компактный купе-кроссовер Tigor получили схожие изменения. Отметим новую конструкцию решетки радиатора и передних фар, которые теперь представляют собой единое целое.

Помимо этого разработчики изменили линию капота, обновили бампера и добавили значительное количество хрома на автомобиль. Точные цены на эти модели будут объявлены ближе к началу продаж.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод