Индийские налоги укоротили новый кроссовер Nissan
Автоautonews.autoua.net31 марта 2015

Индийские налоги укоротили новый кроссовер Nissan

Индийские СМИ распространили информацию о запланированном на 2016 год локальном дебюте серийной версии небольшого кроссовера Kicks. При этом специально для Индии автопроизводитель не только изменит внешность массовой версии автомобиля, но и укоротит его на 300 мм, чтобы довести габаритную длину новинки до 4 метров. В издании Autocarindia отметили, что такое решение продиктовано особенностями местного налогового законодательства.

По индийским законам, акциз на легковые автомобили длиной до четырёх метров составляет 12%, в то время как для более длинных транспортных средств ставка увеличивается вдвое (при условии что объём двигателя не превышает 1.5 л). В случаях, когда длина машины превышает 4 м, а объем силового агрегата больше 1.5 л, акциз достигает 27% от стоимости авто.

Габаритная длина концептуального Nissan Kicks составляет 4 300 мм, ширина - 1 800 мм, высота - 1 600 мм. Таким образом "японец" очень близок по размерам к Ford Ecosport

В моторную гамму новинки, как ожидается, войдёт 1.5-литровый дизельный двигатель K9K, разработанный альянсом Renault-Nissan. В зависимости от модификации отдача данного силового агрегата варьируется в диапазоне 80-110 л.с. Такой же мотор мощностью 90 л.с. устанавливается на Renault Duster российской сборки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .