Infiniti завершит выпуск купе Infiniti Q60
Автоavtodream.org04 августа 2020

Infiniti завершит выпуск купе Infiniti Q60

Нынешнее роскошное купе Infiniti Q60 впервые появилось в продаже в 2016 году, вскоре после дебюта своего аналога седана Infiniti Q50.

С тех пор модели не сильно изменились, получив относительно небольшие внешние обновления, и лишившись в линейке гибридной версии Q50 в 2019 году.

В ближайшее время Infiniti Q50 и Q60 должны получить полную модернизацию, но компания сталкивается с серьезными проблемами, поскольку стремится заново «изобрести себя» после нескольких лет провальных продаж.

Новый генеральный директор Ашвани Гупта планирует оживить Infiniti как «Nissan-plus», а не «мини-Mercedes: Infiniti понимает, что находится не на одном уровне с Mercedes-Benz, BMW, Audi и Lexus. Слишком повышенное внимание к кроссоверам и внедорожникам привело к тому, что Q50 остался единственным седаном в линейке Infiniti после прекращения выпуска Q70 в прошлом году.

По данным зарубежных СМИ, модернизация в комплекте с новой электрифицированной платформой Q50 запланирована на 2023 год. Под капотом модели все еще будет присутствовать бензиновый двигатель, но гибридная технология Nissan e-Power превратит его в генератор энергии для литий-ионной батареи и электрической силовой установки.

Что касается будущего Q60, то оно, по всей вероятности, отсутствует. На данный момент Infiniti не раскрывает перспективы Q60 (и Q50 в этом отношении), но, поскольку сегмент роскошных купе, в целом, сокращается, нет смысла продолжать предлагать продукт с низкими показателями продаж. Для сравнения, в прошлом году было продано в общей сложности 25 987 моделей Q50, и только 5 043 экземпляра Q60 нашли новых покупателей.

За последние пару лет обе модели испытали значительный спад продаж, но Q50 все еще может остаться в прайс-листах. Рестайлинг под влиянием концепции Qs Inspiration 2019 года и эта усовершенствованная силовая установка — именно то, что нужно, по мнению экспертов.

Infiniti Q60, к сожалению, находится не в том же положении, однако концепция выполнена в стиле четырехдверного купе, поэтому, вполне возможно, что Infiniti стремится объединить обе модели в одну. Убедить бывших клиентов Q60 «добавить комплект дверей» в принципе не сложно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Тарас Бульба
Якби Кулєба був сином України,а не соросьонком,як і всі зелененьки,то міг би звернутись до Олександра Григоровича Батько,а так хай звертається до своєї дупи.
7
Александр Григорьевич перекрой поставку ГСМ этим скотам .
от это будет финт
присоединить польщину до Львова
гость
по общей конструкции судов такого класса и конкретно этого типа кораблей (включая построенный немцами паром "эстония") отличается тем, что он неустойчив к штормовой погоде в условиях незагруженности грузовой (погрузочной) палубы. 12 подобных паромов тем или иным образов затонуло, иногда даже с жертвами, как это было с однотипным "Эстонии" бельгийским паромом, в котором погибло 140 человек . Общей особенностью этих катастроф является неплотное прилегание носовых погрузочных люков, быстрое заполнение водой грузовой палубы в условяих шторма, срыв потоком воды с креплений грузовой и автомобильной техники в ней, разрушение бортов изнутри и как следствие опрокидывание всего парома из-за нарушения баланса. Если это отягощается внутренним пожаром или взрывами горюч.техн.жидкостей - на корабле можно сразу ставить крест. Так что ничего такого сенсационного в разрушенном борту парома - технически нет. Другое дело, что следствие было не проведено или оно было сделано халатно из-за нежелания страховщиков выплачивать выплаты пострадавшим и семьям погибших. А также не нарушать масштабный немецкий бизнес по выпуску паромов этой опасной серии (всего было сделано 4500 штук, бюджеты судостроительного бизнеса охеренные). И как следствие правительство Ес было в доле, а значит информация дальше ответсвенных лиц не ушла - это да, есть такое дело, но это обычная практика при капитализме. А жаренные факты про подводные учения в балтике когда погиб паром во время шторма, ночью, да ещё и при плохой видимости в виде тумана - это уже из разряда конспирологии. Должно было быть следствие - его не было, а значит кто-то из больши корпораций и чиновников виновен по любому.
Игбун Хохлов
У кулебы одна должность - петух. Но его кукаренья Лукашенко до задницы.
Светы нет но вы держитесь
кто эта запухшая алкоголичка с веником на фото ??? у нас дворники выглядят намного приличнее чем "это"
Игбун Хохлов
К Ульке Супрун ступай, она тебя вылечит. Ну, или в клинику "Шарлатэ".